联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

福州理工学院商学院团委学生会第三次干事大会圆满结束

2021/1/2      点击:

时光飞逝,转眼间已经到本学期的尾声,2020年12月29日福州理工学院商学院团委学生会第三次全体干事大会在4-209举行。

 

本次大会由商学院团委学生会执行主席张豪龙主持,商学院团委学生会全体成员共同参与。

回顾与反思

会议伊始,大家一同回顾这一学期的工作历程,点点滴滴无不展示了全体成员的辛勤付出、蜕变以及成长。

优秀干部、干事表彰

随后,执行主席张豪龙在大会上为优秀干部和干事们进行了表彰,肯定了他们为学生会所做的事情,希望他们继续在学生会发光发热,共建这个美好的大家庭。

 

学期总结

各个部门对自己部门的工作作出总结,点出了需要加以改进的不足之处,阐述了部门克服困难各干事在困难中走向团结的制胜之法,表达了对今后工作的规划和期望。

 

除此之外,本次总结干事大会还出现了很多“新面孔”。部分部门干事代表上台进行发言,他们分享着自己在这一学期的酸甜苦辣,引起了台下所有人的共鸣。

 

 

紧接着,各分管主席上台发言,他们介绍了所负责部门的工作情况,指出工作现存问题并提出改正方法,对后期工作做出了具体指示以及详细规划。

 

团委副书记吴佳蕾上台就学生会的工作方式表达了看法,真诚感谢学生会全体成员的辛勤付出,希望干事们在今后能表达自己内心的想法,多多展示自己,多多宣传自己。

 

执行主席林梦茜对各个部门做出的突出贡献表示了感谢和鼓励,肯定了干部们对干事们的默默付出,希望干事们能与干部们之间的关系更加密切,不忘初心,方得始终。

 

院自律会会长冯玉娇对其所分管的部门在本学期的工作表现进行了总结,同时表达了对大家积极配合工作与努力完成任务的感谢。希望全体成员能够以更高的质量与效率完成下学期各项工作。

 

最后,执行主席张豪龙为未来的工作进行规划,希望大家都能在一次次的活动中锻炼自身的能力,希望商学院的全体干事能够团结一心,共同奋斗,携手共进。

此次大会的顺利召开,对今后工作的顺利开展具有重要意义。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,在下一学期的工作中,商学院团委学生会全体成员将会吸取经验教训,以更饱满的热情去拼搏,与商学院团委学生会一起成长!

供稿单位:共青团福州理工学院商学院委员会

图片:上官林伟

审核:郭立达 吕梅兰

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438