联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

福州理工学院商学院开展“学史崇德做榜样,青春向党争先进”五四评优表彰大会暨优秀学生党员党史学习心得分享会

2021/5/23      点击:

2021年,中国共产党迎来百年华诞!为了教育引导广大学生学好党史国情,让身边人讲好身边事、用身边事教好身边人,营造“明理、增信、崇德、力行”的党史学习教育良好氛围。福州理工学院商学院于5月19日在4-109教室举行了“学史崇德做榜样,青春向党争先进”五四评优表彰大会暨优秀学生党员党史学习心得分享会,一同表彰商学院优秀学子,并以榜样的力量激励广大学生奋进向前,不负韶华,希望商学院学子通过活动能更深入地学习党史,了解中国共产党苦难辉煌的历程,明确中国共产党和中国未来的发展方向,把握今天,创造明天。

 

出席本次活动的嘉宾有商学院院长涂晓今、商学院党委书记王煜、商学院副院长朱文娟、商学院院长助理林晓农、商学院办公室副主任何丽华、财务管理专业带头人何宇、商学院团委书记郭立达;侯晓东、林欣悦、陈志林、邹秀秀、郑淑芬、吕梅兰、沈培源、叶兴宋、郑琦、林志涛、彭建南、钟凯。

 

首先由党委书记王煜为大家宣读表彰决定,希望受表彰的同学和集体,能够更加深刻地认识党,更加热爱党,更坚定跟党走的决心,戒骄戒躁,珍惜荣誉,进一步严格要求自己,争取在今后的学习,生活,工作中取得更好的成绩,为推动学校科学发展,构建和谐校园做出积极贡献。

 

王煜书记发言

 

优秀共青团员干部

 

 

优秀学生干部

 

优秀共青团员

 

三好学生

 

先进班集体

 

五四红旗团支部

接着,由朱蓝欣同学以及刘丹颖同学为我们分享党史学习心得。重温历史,是对初心的叩问,通过党史学习教育,让历史告诉未来,要立足岗位,把学习党史同总结经验,关照现实,推动工作结合起来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,不忘初心,继续前进。

 

 

学生代表发言

 

学生代表发言

最后,由涂晓今院长致辞,希望同学们能够肩负历史的使命,坚定前进信心,立大志,明大德,成大才,担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。将 “五四精神”永驻心中,用我们的执着追求和青春智慧书写商学院的新篇章,以饱满的状态迎接接下来的本科合格评估。

 

涂晓今院长发言

供稿单位:共青团福州理工学院商学院委员会

图片:郭雅萍 黄雪琴 凃文倩 徐惠娜 翁铃铃

文案:曾艺珊

审核:郭立达 吕梅兰

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438