联系方式
你的位置:首页 > 党建思政 > 党建动态

商学院党〔2019〕4号 关于同意接收吴成敏等19位同志为中共预备党员的请示

2019/4/15 16:47:32      点击:

校党委: 

我分党委所属第二党支部吴成敏等19位同志在向党组织递交入党申请书后,经党团组织推荐,党支部大会确定为入党积极分子,并参加了党校规定学时的学习、考试,成绩合格。经过党组织一年以上的培养考察,培养考察期满,支部对该批同志的组织发展问题进行了讨论,认为该批同志思想进步,综合素质和能力有了较大的提高,基本达到中共预备党员的条件和要求,并按要求通过群众座谈会、民主测评等形式广泛征求群众的意见,经政审和公示,党内外群众对该批同志均无不良反映,确定为发展对象。在此基础上,我分党委第二党支部、分党委先后对该批同志的入党材料进行初审后报校党办进行预审。 

校党办预审通过后,我分党委第二党支部于2019年1月9日召开全体党员大会,通过接收吴成敏等19位同志为中共预备党员的决议,学院分党委于2019年1月11日召开分党委委员会,对该批发展对象的入党程序和材料进行审查,认为材料齐全、程序规范,5名分党委委员一致同意接收该批次19位同志为中共预备党员,报校党委审批。 

 

中共福州理工学院商学院委员会

2019年4月15日


© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438