联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

抗击疫情,传递温暖|商学院领导走进新生宿舍

2021/9/18      点击:

9月16日上午,为把疫情防控期间学生管理工作落到实处,关心疫情防控形势下2021级新生在宿舍的学习生活情况,商学院党委书记王煜、副院长朱文娟、办公室副主任何丽华、管理系主任吴延洁、经济系主任李丽华、外语系主任黄杰辉以及全体新生辅导员走进新生宿舍。


各位老师对大家的宿舍环境进行查看以及关心大家的学习生活状态,王煜书记对一些学生的宿舍内务表示肯定,并鼓励他们继续保持。并且与学生亲切交谈,首先提到由于学校本身具有人员较为密集的特点,防控工作不能放松,希望同学们严格遵守学校的防疫要求,积极做好个人防护,养成良好卫生习惯要,多进行运动锻炼;其次,要求同学们开始思考、确定个人的职业规划,朝着自己感兴趣的方向去努力;再者,介绍学校产教融合的特色优势,强调同学们要扩大自己的择业观;最后,鼓励大家多参加学校、企业举办的比赛,要理论结合实践,不断充实提升自己。


同学们对老师的到来表示欢迎,同学们感受到了来自学院的关怀,也深刻意识到疫情防控的严峻性,自觉保持高度警惕。接下来,学院也会继续关心了解疫情防控期间学生在校的学习生活状态,及时解决每位学生的困难。

 

图文:杨祥伟

审核:王煜

责编:郭立达 吕梅兰


 


© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438