联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

报道|FIT商学院外聘教师教学研讨会

2021/1/2      点击:

 

2020年12月31日,在福州理工学院商学院三楼BBA会议室举行了FIT商学院外聘教师教学研讨会。出席本次研讨会的有福州理工学院商学院院长涂晓今、党委书记王煜、办公室副主任何丽华以及多位外聘教师。

 

涂晓今院长讲话

涂晓今院长首先表示了对各位外聘老师的感谢,感谢各位外聘教师们在工作上的兢兢业业、不忘初心。此外涂院长还提出“大金融、大商贸”理念,号召各外聘教师利用好福州理工学院的产教融合事业,促进“大金融、大商贸”产业链发展。另外,还对本学期的教师工作进行了一定的指导和总结,提出了一些要求与各位外聘教师共勉。

 

党委书记王煜讲话

党委书记王煜对各位外聘教师一直以来对福州理工学院商学院的辛勤付出和坚定支持表示衷心的感谢,同时展望未来,希望新的一年大家可以勠力同心,为我院谋求一个更好的未来。

 

外聘教师发言

各外聘教师都对本学期的工作进行了一定的总结,也相应的提出一定的意见。在工作安排方面, 重视细节上的落实,减少一些重复工作现象的发生等;在教学工作方面,对于外聘教师要明确指出标准要求,以求提高教学工作的精细化和准确化水平。另外,外聘教师一致认为保证师资稳定和教材稳定是提升教学质量最为关键的一步。

举办本次外聘教师教学研讨会对FIT商学院而言意义非常,有助于进一步推动我院教学水平的提高,完善我院各项教学工作,使老师们明确新时代网络高速发展下的教学形势。

供稿单位:共青团福州理工学院商学院团委学生会

图片:林叶芯 王佳音

文字:林叶芯

审核:郭立达 吕梅兰

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438