联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 青年学习

青年大学习第十季第八期

2020/12/28      点击:

习近平总书记指出,“贫困之冰,非一日之寒;破冰之功,非一春之暖。做好扶贫开发工作,尤其要拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,发扬钉钉子精神,锲而不舍、驰而不息抓下去。”脱贫攻坚,从严从实是要领。必须坚持把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚工作全过程和各环节,实施经常性的督查巡查和最严格的考核评估,确保脱贫过程扎实、脱贫结果真实,使脱贫攻坚成效经得起实践和历史检验。 

本期网上团课,我们来到了湖北省沧州市,邀请到团中央青年讲师团成员中共沧州市委党校,领导科学教研室副教授李小娜老师,为我们专题讲解为什么说打赢脱贫攻坚战要“坚持从严要求,促进真抓实干”。

首先微信扫描二维码关注福建共青团进入菜单栏“点击智慧团建-智慧团建”然后跟着系统提示登录账号及密码

 

要紧跟着图中的步骤!

 

过程中若出现信息登记请根据以下填写注意!阿商提醒你不要填错哦

 

登录成功后点击右下角“团课”随后就进入“青年大学习”主页面

 

点击【开始学习】进入学习

 

视频小答题开始啦不要转移视线和阿商一起盯住屏幕

恭喜你完成本期特辑的学习

 

供稿单位:共青团福州理工学院商学院委员会

审核:郭立达 吕梅兰

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438