联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

对照检查,落实整改,提升质量 ——商学院召开毕业论文中期检查反馈会

2022/3/29      点击:

为进一步掌握2022届本科生毕业论文工作的进展情况,确保毕业论文的质量,尽早发现问题并及时反馈与改进,真正做到早研究、早准备、早布置,商学院于3月29日上午组织召开2022届毕业论文中期检查反馈会。根据疫情防控需要,本次会议采用腾讯会议形式,由朱文娟副院长主持,商学院办公室主任何丽华、督导组副组长龙凤、各系主任、专业带头人参加了此次会议。

 

会上,朱文娟副院长首先就2022届本科生毕业论文中期检查总体情况进行反馈,对检查过程中出现的共性问题进行通报,如任务书的工作要求、开题报告的论文框架、文献综述的逻辑结构、参考文献的格式规范等,要求各位老师在后续工作要对照检查、落实整改、提升质量。随后,与会老师也对中期检查中发现的其他问题进行反馈。朱文娟副院长针对反馈的问题提出了整改建议,对毕业论文进行规范性指导。最后,她提出,毕业论文是学生毕业关键的一环,也是检测学院专业人才培养结果的支撑材料,全体教师必须高度重视毕业论文指导工作,将工作做实、做细、做规范,以专业评估的标准,结合学校文件要求认真落实毕业论文指导与整改工作。

会后,商学院各专业带头人分别组织召开各专业毕业论文中期检查反馈会,将学院毕业论文指导精神传达到各位论文指导教师,要求各位教师真抓实干,强化措施,确实将毕业论文指导、整改工作落实到位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次毕业论文中期检查线上反馈会有利于学院进一步掌握毕业论文工作进展情况,进一步明确了毕业论文撰写规范要求,进一步提高毕业论文撰写的质量,为本科教学合格评估夯实基础。

图片:各专业提供

文案:张小芬

校对:郑益晶 蓝美莲

审核:何丽华

责编:陈良杰 胡钰雯

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438