联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

迎评工作不松懈,保证质量是关键

2021/6/23 15:32:04      点击:

迎评工作不松懈,保证质量是关键

 

6月16日上午,商学院在2号楼BBA会议室召开本科教学合格评估工作进展汇报会议。商学院党委书记王煜、副院长朱文娟、教学办主任何丽华、管理系主任吴延洁、外语系主任黄杰辉、评建专员龙凤及其他评估相关人员参加了此次活动。


 

迎评工作不松懈,保证质量是关键

会议上,朱文娟副院长对评估材料管理进行细致分工,将各项任务指标划分给具体负责人。并且强调:本科评估工作时间紧、任务重、责任重大,参加评建的所有人员应该认真严谨、尽心尽力完成各项任务指标,在保证高质量的前提下,可以适当加快工作的进程。杜绝不作为、落实不到位、慢行为等不良现象的发生。


 


 

同时,我院评估专员龙凤老师对当前本科教学合格评估工作进展汇报指出:从2020年11月起开始搜集评估相关材料,到2021年3月,为了更好更高效完成评建工作,评建队伍也在不断扩大;并认真探讨四级指标中288项内容,从8600多份原始材料中如何提炼出约1000份材料合理纳入对应的指标中。之后,利用4月和5月两个月时间针对由于院系变更等历史遗留问题导致的遗失材料进行汇总并找到相关人员进行材料的收集与核实;加班加点制作整理材料为了顺利通过二次预评估的专家评审。为了第二次预评估,5月底重新对各种材料进行一对一梳理,对每份内容该如何制作均进行了指导。目前仍存在部分指标材料内容不合格或不完善的问题,与会人员针对每一项指标进行梳理和探讨,任务落实到个人,有目标、有时间节点、有内容、有质量的去准备材料,完善后续工作。

梳理探讨,任务落实


 


 

本次评建进展汇报工作旨在及时发现不足、整改问题,及时了解工作进展,对照各项评估指标进行任务分解,明确材料整理思路,做实基础工作,把握时间节点,在保证质量的前提下有条不紊地按照学校的总体部署,做好本科教学工作合格评估各项工作。


 

供稿单位:共青团福州理工学院商学院委员会

文稿:王发耀

审核:龙凤

责编:郭立达 吕梅兰

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438