联系方式
你的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态

疫情防控不松懈,个人防护不忽略

2022/3/22      点击:
 

自疫情发生以来,广大医务工作者、辅导员老师、志愿者……,披起了抗击病毒的“战衣”,他们用自己的力量诠释青春的意,战疫  我们一定能赢,守护之墙由他们筑起,面对严峻的疫情防控形势,医务人员们挺身而出守护健康,为我们筑起了守护之墙,他们  是最美逆行。

| 医务人员展开核酸检测工作

医务工作者,为疫情防控贡献他们的力量,守护群众平安,在连轴转了数日后,脱下防护服,内衫已完全湿透。

| 核酸检测工作进行时

主动担当,无志愿,不青春,核酸检测现场,从默默付出的辅导员们,到青春正茂的志愿者们,他们协助登记、解决问题、坚守岗位,为核酸检测提供秩序保障,都在用各自的方式献出自己的一份力量。

| 志愿者们协助登记核酸采样工作

| 志愿者坚守工作岗位

“请大家保持一米距离”“请大家提前打开采样核酸二维码”“这边可以再排一队”从白天到夜幕,我们能看到志愿者们一直坚守着自己的岗位,引导同学们有序进行核酸检测,沙哑的喉咙依旧发出洪亮的声音。

| 志愿者有序组织核酸检测队伍

用遵守协力疫情防控,有序排队,主动配合、井然有序、服从指挥,规范佩戴口罩,保持安全距离,每一位同学们都体现出强烈的社会责任感。

| 同学们服从安排,有序排队

同学们做完核酸检测迅速回到宿舍,不逗留,积极配合学校各项安排,严格落实体温检测。坚持“勤洗手、戴口罩、常通风、不聚集、一米线”防控要求。在取快递时,全体同学严格做到在快递的拆包地点拆包,配合防疫工作高效进行。

| 同学们严格做到在快递拆包地点拆包

我们一起努力,疫情当下,需要我们大家筑起防护墙,我们大家一起努力!,被疫情“偷走”的时间固然遗憾,但别emo,少些抱怨,因为有遗憾,才有期待,也请大家,不害怕 不恐慌,务必重视疫情防控,做好个人防护。

图片:凃文倩 孟缙翰 蒋海娟 施婷婷

文编:孟缙翰

校对:郑益晶 蓝美莲

责编:陈良杰 胡钰雯

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438