联系方式
你的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

一“马”当先|FIT商学院在2020学习马克思主义理论知识竞赛荣获佳绩!

2020/9/18 9:03:34      点击:

9月13日晚6:30,福州理工学院精益求精地计划的2020学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛在教学楼一栋隆重举行。比赛面对全体商学院、计算与信息科学学院、应用科学与工程学院的学生。

本次知识竞赛前期准备充沛,通过学院班级推荐和学生自荐,全校遴选出106名同学参与竞赛。经过同学们力争上游、如火如荼的竞争,最终选拔出了深悟马克思主义的优秀成员。

其中,我们商学院表现脱颖而出。商学院的赖加俊、傅晓兰、陈逸鹏、罗新英四位同学荣获校级第五届“一‘马’当先”知识竞赛一等奖,许阳、何欢、李海平、三位同学荣获二等奖,林艺询、王元秀、张娜鸿、郭娟、四位同学荣获三等奖。他们是我们商学院的榜样,是我们学习和践行马克思主义的先锋。

经过这一次比赛,马克思这个词在同学们的脑中渐渐清晰起来,并且在全校范围内兴起马克思主义理论相关知识的学习热潮,让马克思主义在青年学生求知求学、成长成才之中深深扎根。

供稿:共青团福州理工学院商学院委员会

审核:郭立达

© 2020 福州理工学院商学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438